Вот Звёздный изумительный Цвет

Генрих Миг
Изумруды творят!!!?
Да из лучших Планет
Вот они говорят,
-Это главный ответ,

Изумительный цвет!!!
Из твоих чудных глаз,
В них любовный ответ,
И да звёздный приказ

Будто звёзды мерцают
Из галактик твоих,
Да меня заряжают!!!
Украшают и стих?

Вот звёздный стих
   Огонь утих?
 Нет в нём роса
    И небеса
 И чудный блеск
В любовный всплеск
В нём всё творит!
Любовь Летит!!?

Выстрелы милые с глазок
    Зажигают Любовь
В них полёты из сказ-ок?
Повторим это вновь!?

Повторим! Эту Ласку?
Что зажигает сердца
Не закончим и сказку?
Здесь не будет конца,,