***

Зарина Мукашева
Точек нет... одни лишь... многоточия,
Солнца нет... на душе лишь... туман.
Мне спросить кое-что... очень... хочется,
Но боюсь лишь попасть... на обман.

Почему? Что случилось? Скажите?
Что мне сделать? И как рассказать?
Почему... после стольких... событий,
Не могу ничего написать?

Не могу, но пишу. Мысли не остановишь,
Они мчатся быстрей, чем слова.
А слово сказать ты, конечно же, можешь,
Но а мысли... увы... не всегда.