Мою душу замело

Эсперанса Крон
Ветер воет, снег метёт.
Неужели Новый год?
Третье мая... Вот те на!
Отодвинулась весна?

Как же нежная листва
И зелёная трава?
Где плюс двадцать за окном?
Ох, какой бедлам кругом!

Так январский перенос
Перенёс на май мороз.
Переносы отменить!
И правительство судить!

Нет, верните мне весну!!!
Я иначе не усну...
Где же солнце и тепло?
Мою душу замело...