Детям на бумажную свадьбу

Валерий Шатров
Говорят, что после двух, однако
Отношения могут рваться, как бумага.
Наш подарок - крепок, ценен, важен,
Догадайтесь, кто в конверт "посажен"?

Догадались? Пластиковые деньжата.
Берегите отношения, ребята!