Законы Истинной Любви

Геннадий Пилипчук
Любовь не требует отдачи,
В ней жертвенности главный дар.
Так быть должно и не иначе,
ведь сам Господь за нас страдал.
Он показал нам грешным силу,
что значит – Божия Любовь.
Приняв за грешный мир страдание,
святую пролил за нас кровь.
Он дал нам главные законы –
о смысле истинной Любви.
Чтоб через них познали Бога
и счастье в жизни обрели.
Гласит Закон тот первый людям -
Чтоб сердцем, разумом, душой,
мы с верой возлюбили Бога,
свой мир подняв над суетой.
Второй Закон венчает первый,
что укрепляет дух и плоть -
Любить, как Бога, в жизни ближних! -
так заповедал нам Господь.