В разгаре весны

Тамара Малыгина
Весна в разгаре! Набухают почки.
Деревья ждут нарядную листву.
Из подземелья тянутся цветочки
Навстречу свету и теплу!

Все в ожидании праздника, веселья
И духовых оркестров грозовых,
И танцев дождиков весенних,
Концертов птиц в аллеях городских!

Моя душа ждёт тоже чуда!
От запахов весны кружится голова!
А сердце учащённо бьётся:
"Ура! Пришла прекрасная пора!"