На острие меча

Шеллена
Прям мой путь. На острие меча
Моя душа,
Ни сдохнуть, не вздохнуть
И не начать.
Вокруг врагов сомкнулся круг,
Но как-то вдруг
Ко мне пробился друг...

Встань к моему плечу,
Нам нипочем
Ни эти их атаки, ни смешки.
Встань к моему плечу,
И меч споет,
Хоть сердце плачет от тоски.

Нас окружали. Смерть была близка,
Но мы стояли
Рука к руке, спина к спине,
Ко вздоху вздох,
Сверкал клинок,
Сверкал клинок из стали...

Встань к моему плечу,
Нам нипочем
Ни эти их атаки, ни смешки.
Встань к моему плечу,
И меч споет,
Хоть сердце разрывает от тоски.