Бежать

Авила Тарек
Бежать. К тебе. Быстрее поездов,
Планеты этой, света.
Переплывать семь рек и сто озер
Хочу,ведь мы те две кометы,
Которые порвут ночной узор.

Сейчас стою, заламываю руки,
Я не кричу. Уже.
Опять всё через "ять".
Но, подожди, опять расплачусь
На колени встану,
и мои зубу
начнут опять чечетку танцевать.