За окнами поезда мчатся деревья...

Шеллена
За окнами поезда мчатся деревья,
Нам с ними сегодня не по пути.
Я еду к друзьям, прочь печаль и сомненья,
Я верю, что встреча нас ждет впереди!

Нам мили и годы - не расстоянья,
И сколько бы времени не прошло,
Одолевает одно лишь желанье -
Встретиться, раз уж на то пошло.

За окнами поезда мчатся деревья,
Рельсы ложатся прямою тропой.
Сердце ждало, сердце горело
Встречею с вами одной...