Страницы

Климова Лина
На полях истории писать
И записки на салфетках.
По ночам до дома провожать,
Обнимать до хруста крепко.
День за днем встречать до встречи час.
"Как ты там? Я так скучаю."
Чуть дыша, глаза в глаза молчать,
Мир вокруг не замечая.
Как всегда...

А ты листай страницы книг
И затирай свои пометки.
Не важно мне, что было в них,
И пусть слова, как прежде, метки.
Я больше не смогу понять,
О чем мы раньше говорили,
И не решусь себя менять,
Останусь там, где правда были
Счастливы...

В трубку от отчаянья кричать,
Укрываясь листопадом,
Умоляя заново начать,
А в ответ одно "не надо".
Отпускать, ломая тишину,
И не ждать пустых ответов.
Я твою историю пойму,
А слова пускай уносит ветром
Навсегда...
Навсегда!

А ты листай страницы книг
И затирай свои пометки.
Не важно мне, что было в них,
И пусть слова, как прежде, метки.
Я больше не смогу понять,
О чем мы раньше говорили,
И не решусь себя менять,
Останусь там, где правда были
Счастливы...