Какой-то город сновидений

Александр Акулов
            

             +   +


     Какой-то город сновидений
     вновь обретается в глазах:
     фасадов розовых ступени
     набальзамированный прах,
     — живая кровь камней, постигших
     пространств клиническую смерть,
     румян закатных непостижность,
     и  улетающую твердь,
     и оставление мгновений,
     и вознесение в чертог...

     Невнятной вечности паренье,
     где пролит слабый господь-богЪ.