Хотя Антигуссерль

Александр Акулов
              ХОТЯ: АНТИГУССЕРЛЬ...



    Эпохэ-процедура мозги охватила.
    Декорация — мир, дуриан, мухомор.
    Здесь — румяная девушка с задом из глины.
    Там — полковник усатый               
    с бетонным плечом.


    Есть под черепом твердым
                безудержный вакуум,

    бельевая веревка — опора домов.
    Зрю:
       бумага асфальта порвется внезапно,
     и окажемся мы, сны поняв, ни на чем...