Пустота никогда не болит...

Руслана Аненкова
Пустота никогда не болит,
В ней не бьётся живое светило,
И планеты уходят с орбит,
Потому что их солнце остыло.

И в кромешной пугающей тьме
Никакая звезда не сияет.
У тебя нет мечты обо мне –
Это даже вселенная знает…