Любимая

Александр Младан
Я была любимой у блатного вора,
Пили веселились и гуляли до утра,
Но раз я засыпалась-выйду я не скоро,
Ведь меня ж замучают паскуды-мусора!

Я не долго мучилась
Любимый мой не ссучилса Двадцать ювелирных заломил!
Не был он уродом,за мою свободу,
Он большие бабки заплатил!

Иду себе спокойно,за руку с конвойным,
Хоть у него на поясе пэ-эм,
Мне нечего бояться,
И честно вам признаться
Он девушек не трогает совсем!

Пусть у него на поясе всегда ПМ-Байкал,
Прошу вас успокойтесь,он в спину не стрелял!
Сказал:будь осторожна.Гуляй себе,гуляй,
И больше если можно сюда не попадай!

Вышла я на волю мне милый:"Здравствуй Оля"!
По тебе так сильно я скучал как же я спокоен,как же я доволен,
Тут он как мальчишка зарыдал!
И шепнул он мне тихонько и несмело:Я Для понту брал ПМ-Байкал на дело!

Забирай что хочешь,
Бери все на свете,
Только не будь сволочью,
У меня же дети!

Тут я сразу понял:Стал я человеком!
Пистолет спокойно выбросил я в реку!
                03.05.19.