Я тебя придумала...

Аврора 8
   Я тебя придумала, а тебя вовсе нет
   Я создала  твой образ прибавляя краски
   Дорисовывая выдуманный сюжет.               
   Я возвышала тебя  до небес               
   Ты растворялся.               
   Из молекул  собирала тебя               
   Ты отдалялся.               
   В далёком пространстве  ловила частицы               
   Ты не желал  присоединиться.               
   Я поняла  твой образ  фантом               
   Без души  без сердца покрытым льдом.               
   От тепла ты не растворяешься               
   Тебе ближе ветер и ...отдаляешься.