Красавицам Востока

Али Зурабов
Скажу о женщинах, красавицах Востока,
                что украшают этот мир земной,
                своею внеземною красотой...
Любовь, мечта и красота, что в них заключены,
            прекрасный и божественный цветок 
Что до мужчин, их жребий не простой,
                он сладок и жесток... 
Мы только пешки, на Жизни - шахматной доске,
                а женщины тут правят миром! 
Поверь мне нАслово, мужчина...
Никто не властен так другой,
                под этой вечною Луной 


                03.05.19