Благодать с небес

Верджинния Родвест
  О, Боже!!!
  Хочу быть счастливой!
  И другим помогать!
  Чтоб в доме
  У каждого,
  Была благодать!
  Но все,
  В Твоей воле, Боже,
  И только Тебе решать!
  Кто достоин всех благ,
  А кто нет,
  И когда, кому
  И за что,их получать.
  Бог справедлив
  Ко всем,
  Но, некоторым -
  Не понять!
  Хотят просто так
  Иметь все,
  И сил не применять!
  А, чтобы чего то добиться,
  Нужно много трудиться!
  Иметь нужно Бога
  В сердце своем!
  Задуматься,как,
  И для чего мы живем?!
  Тогда станет нам ясно,
  Не  будем время
  Терять напрасно!
  Прости нас Боже
  За все грехи!
  Не будем мы больше
  Болтать чепухи!
  Наш рот
  Отвечает за Род,
  Так пусть же
  Наш Род-
  Достойно живет!!!
  Молитвы читать,
  Десятину отдать,
  Тогда снизойдет
  И на нас благодать!!!
  Да будет так, воистину!!!