Само-оценка

Аннаис Аронова
Самооценка

Себя никак не оцениваю, т.к. я —
просто ЧЕЛОВЕК самодостаточный. (АннаИсАронова) 03.05.2019 10:17:20

Я не даю себе (и другим) оценку никакую,
пусть этим занимаются другие,
коль к этому у них охота…

Со стороны, наверное виднее,
причём сторон, ведь не одна…
Увидит каждый что-нибудь своё. 

Считать себя лучше других,
значит противо-поставлять себя всем
остальным, т.е. возвышаться.

Мало кто способен оценить добрые
качества других по достоинству.

Ведь, замечают, в 1-ю очередь негатив. 

(Анна Ис Аронова)
03.05.2019 10:27:13