И снова ты...

Татьяна Малинина 2
И снова ты...
Так кто же ты?

А ты соломинка надежды
И мыс несбыточной мечты,
Ты мостик над открытой бездной,
Маяк во мгле - всё это ты.

Ты образ близкий и далёкий,
Расцвет любви и мой причал.
Ты сокол вольный, ясноокий.
Ты есть начало всех начал.

Источник мыслей, вдохновенья,
Мной сотворённый идеал.
Души прекрасные мгновенья.
Ты пыл и свет, страстей накал.

Всё, что душа моя желает,
Вселилось сразу в образ твой.
Огонь любви сильней пылает.
Ты путеводной стал звездой.

       2 мая 2019 года.