Ты выздоравливай малыш!

Василий Раздельный
Никитка,внучек заболел,
Душа болит,как вскрытый нерв.
И рвется сердце из груди,
Как без меня ты,там,вдали.

Я не могу тебя обнять,
Прижать к груди,поцеловать.
Ты выздоравливай малыш,
И приезжай ко мне скорей.
Тебя я крепко обниму,
И сказку на ночь расскажу.


Тебя я,Господи,прошу,
Верни здоровье малышу!   




3 мая 2019г