Покоя не даёт пингвин...

Виктория Пискунова
Пингвин летать умеет лишь во сне,
А наяву на это не способен...
Я часто вспоминаю о тебе,
Не зная жив  или смертельно болен...

Зачем пингвину по ночам не спать
И думать о несбыточном полёте?
Не в силах повернуть мы время вспять,
сюжет для книги в мягком переплете...

А у пингвина всё ни как у птиц:
Летать не может, с крыльями родившись.
И люди на Земле настроили границ,
Мы навсегда расстались, не простившись.