За окошком стучится дождь

Наталья Феда
За окошком стучится дождь!
Заходи, не стучись зря!
По весне без дождя нельзя!
Его капли ловлю ртом,
все обиды прощу потом
когда вместе с дождем придешь!
А пока лишь стучится дождь
за окном...