Классика жанра

Стефа 61
Обдувает трепетно и нежно
Платьица подол ромашки ветерок,
До головокружения закружил, в груди волнение...
Его безбрежное дыхание,
Плоть безгрешная растаяла,
Белые кудри в пурпуре-ветерок лепестки оборвал
И улетел в бесконечность бездонного неба,пропал...
Классика жанра-закончен роман!

А реальность такова Розу ветер полюбил!
Качает нежно, пылинки сдувает,
Лепесточки бережно хранит,
Кручинится ветерок-старик, косо смотрит,
Дождь ласкает розы лепестки...
Классика жанра-закончен роман!

В ромашковое поле летит,
Но там его никто не ждёт!
Классика жанра-
Вернулся бумеранг!

     3 мая 2019.