Не прощается...

Вера Аксенова-Соснина
Нежный май теплом да солнышком радует.
У природы в эти дни - возрождение.
Шум весёлой ребятни за оградою.
Да под окнами черёмух цветение.
Непонятно отчего сердце ёкает.
Будто молодость к нему возвращается.
И в тебе девчонка та, черноокая,
Вновь смеётся. И с весной не прощается...