Дрема

Наталья Феда
Летняя  ночь теплой шалью меня укутала,
Дрема в углу затаилась и ждет в темноте.
Дни свои долгие я расплетала, вновь путала,
Чтобы дорогою длинною все же  идти к тебе.

Путником снова бреду я усталым, и ветрено
Мой нарушает покой летняя ночь,
Шалью укутала нежно. И медленно
Дрема ползет ко мне ,гонит печали прочь!