Пожелание далёкому близкому

Графомэн
Когда озлоблена душа
не жди судьбы благословенья
и звоном жалкого гроша
не сыщешь в жизни утешенье.

Не отвергай родных людей
живя родством приобретённым,
не будь рабом чужих идей,
слугой мечты перерождённой.

Избавь свой мир от суеты,
что травит разум алчным ядом.
Узри природу красоты
в добре и тех,кто будет рядом.

Хочу хорошее вернуть
пускай наивными речами,
пройти оставшийся свой путь
не омрачившимся в печали...