Сеть

Наталья Феда
Зачем так много разговоров
и все о чем то ни о чем?!
Зачем ,показывая норов,
толкаемся опять плечом!
Зачем же в сети интернета
вновь попадаться сгоряча,
искать советы и ответы,
и в пустоту опять кричать?!
Теряем время безвозвратно!
А рядом те, с кем говорить
нет времени!!!Мы виноваты
что в сеть ушли зачем-то жить!