Безумство

Андрей Артюховский
Бурлит река любви прекрасной,
и пенится безумством на устах
людей странных и влюблённых
с мыслью, что есть в тех головах.

И это выглядит порой так странно,
но веришь в их искренность, слова,
и понимаешь, что может быть навечно,
в их сердцах засела любви той голоса.