Между пространствами

Наталья Глазунова-Моисеева
Берег высокий
Синие птицы
Смотрят, как рыбы внутри океана
Спинами трутся и плавниками
Крыльев о камень,
И солнце садится.
Крылья у птиц и у рыб
- Быть полётам
Между пространствами неба и моря,
Чтобы создать из обрывков историй
Новое что-то.