кате неоконченное

Вероника Орлова
сегодня пасмурно и тепло
волнение воздуха в атмосфере
вина не осталось
не помогло
что я в самом деле

я буду выкладывать свою жизнь
а ты можешь просто слушать
охота на мифы на миражи
такие дела Катюша

как ты говорила это провал
но надо бороться надо
одни говорят стихи это дар
да нет это просто плата

за что ты спросишь
да разве нам
давали решать и слово
мы замысел
недоработанный план
стихи уважительный повод

всего лишь повод поговорить
о тех кого с нами нету
о тех кто тонет и на мели
к чертям поэтов

мне очень нравится зимний Звен
как будто один на свете
заснеженный город
и в лица стен
с Атлантики дует ветер

и кажется Катя какой-то бред
не знаешь то может грех а
что Преподобный зовёт к себе
и в каждом прохожем Чехов

мужчины словно в немом кино
кофе шампанское пледы
и те от которых болит нутро
и тот что люблю
уеду...