Краткости

Оксенчук Дмитрий
Мы шарим бестолково,
жуем инет.
В начале было слово.
В конце – контент.
 
***
 
Все изучил картинки в букварях,
и во дворе дружил я с кем придется…
и я все ждал, что Родина – начнется…
Но, видно, все же раньше кончусь я.
 
***
 
Бежал, чтобы сомненья не настигли,
бился, как рыба об лед.
И думал - попаду однажды в книги,
а попал в переплет.