Я не впускала в свою жизнь...

Анна Ильина-Кирсанова
Я не впускала в свою жизнь,
А ты пришёл  её забрал..
Я не хотела с тобой быть,
А ты добившись-растоптал!!!

Теперь идёт  борьба с собой,
Как всё забыть, и дальше жить!!!
Ведь столько времени с тобой,
Мы жизнь делили на двоих!!!

Прощать?Зачем оно тебе?!
Тебе без нас ведь хорошо!!!
Жизнь начинается с нуля,
Но ты не жди,всё будет,но не то!!!
#ИАВ   (не законченое)