друг!

Чайников Геннадий
Друг...
Не так часто появляюсь в барах
Сижу и пишу одиночно
Как писатели в старых романах
-Влюбился?
-возможно, не точно

Все стихи стал писать о ней
Словно она для меня маяк
Я уже потерял счёт дней
-Влюбился?
-Наверно, ну так...

Хочу что б по настоящему
Держишь за руку не отпускаешь
Дать волю сердцу кричащему
-влюбился?
-ты и так все знаешь