Брат

Пойкане Ирена
Пишу письмо я тебе, братишка.
Люблю тебя и скучаю слишком
Судьбе спасибо и очень рада,
Что подарила родного брата.

Была я в детстве тобой хранима.
И помню также - была любима.
Иметь по жизни родного брата –
Подарок Божий, небес награда.

Спасибо, братка, мы половинки,
С тобой родные мы две кровинки.
И в мире нашем – добра и горя
Родной братишка, ты – счастья доля.

Горжусь тобой я, дружны мы с детства.
Любови вечной, есть в этом средство.
Душа родная – ведь это счастье.
С ним не страшны нам судьбы напасти.

Тебе нужна я, надеюсь, тоже.
Нам дружба эта в миру поможет.
Бороться будем мы друг за друга.
Родство же наше будет порукой.


Тебе желаю я позитива.
Живи здоровым, живи красиво.
ЛЮБОВЬ к тебе же – всё то, что надо, -
Удача Божья, небес награда.