в воздухе пахнет дождем

Юлия Июльская1
В воздухе пахнет дождём,
Сырость легла по углам.
Тихо крадётся в твой дом
Новое утро без драм.

Утро без новых обид,
Без лицедейства и лжи.
Если уже не болит,
Ради игры не держи.

В майские ночи легко
Спится без снов и тревог.
Будешь теперь далеко,
Если быть рядом не смог.

Не приоткроется дверь,
Все не изменится вдруг.
Просто терять без потерь -
Так не бывает, мой друг.