я тебя найду!

Аврора 8
  Даже если ты будешь в аду я тебя найду.
  Рай там где ты, без тебя я в аду,
  Прекрасно  в сердце  поют птицы только с тобой
  Придуманный райский сад  там где радость со мной               
 И не нужны мне легенды о будущем дне               
 Любить я хочу сегодня на прекрасной земле.               
 А если в аду ты будешь  ярко гореть               
 Я дополню тебя рядом чтоб солнце затмить!