Сущность Бога

Александра Журавская 2
У Бога быть может много Имён.
Но Сущность Бога - это Любовь!
Прощение! Жертвенность ! Милость! И Свет!
Спасение!  Бессмертия Вечный Обет!


Важней и прекрасней которого нет.
И это единственно важный Обет.
И это единственно главный завет
С  рождения Христав безвремение лет.