Где Путь - там Мастер

Лариса Разинькова
Где Путь - там Мастер.
Счастье в каждом дне,
В котором занят был
Любимым делом.

И  возраст - миф,
Лишь опыт, легкий след
Душою принимаемый 
Всецело.

Где Путь - там Мастер.
Пусть ученики
Учителя достойно
Продолжают.

Однажды выбрав
Путь Пустой Руки,
Победы над собой
Осуществляют.

Где Путь - там Мастер,
И в потоке дней
Любовь друзей и близких
Все дороже.

А Путь, как цель,
Как смысл жизни Всей,
Дает осознанность, покой
И осторожность.

Душа - как Солнце.
Ей дано сиять,
Чтоб вдохновлять 
Других своим примером.


И гнуть Реальность,
Силу проявлять.
Где Мастер - там и Путь.
Где Путь - там Вера!