пока могу сказать

Чайников Геннадий
Пока я жив, пока могу сказать,
Ты выслушай слова поэта.
Так много можно было написать.
Так много бы осталось без ответа.

Ты поселилась у меня во снах.
Нет храбрости сказать «уйди».
От напускного лишь остался прах,
И защемило в области груди.