В преддверии моего полтинника... Моей Дорогой!

Алексей Папонов
Мы выросли ...из наших отношений.
Нас посещает чаще и раздражение,
                И грусть...
Меж нами нету фальши...
                вуаль желаний,
И терпкий вкус вина.
   Мы выросли и повзрослели
                Разом...
 Так чья здесь и в чем вина?!
В душе...мы нежные как...
                прежде...
Любовь витает ...

           В нигляже,
В фантазиях...
    И в ожидании....
Но мы давно уже не те....
 Мы повзрослели разом и
    Однажды...
Признаемся себе,
   Что ...все ...не важно!
Мы  с тобою вместе! Мне с тобой...
     Теплей...
         Моей...  Душе!
Ты мой ! Ты самый лучший
              Праздник!
В тебе не чаю я своей душе...
 Да, я возможно не самый
     Лучший на Земле...
Но, без тебя , мой солнца
      Лучик!,
Не представляю я себя уже...
Мы разные! Планеты эти
      Возможно не встретились...
Но, парадокс, мы вместе
    Десять лет, уже?!
Прости, все "тараканы"
   В твоей ли, иль
В моей, безбашенной,
      ... Не самой
 Умной ...голове.
 Мы вместе как
   Два Валенка!
      На левой и на
   Правой ...
          Прости, ноге.
Мы вместе - пара!
   Порой ...
Казалось бы, что каждый
    По себе...,
 Но на плаву мы только
   Вместе!
Я ...говорю , мы Вместе!
 Не каждый сам и по себе
...
Я полагаю, тебе лишь только
      Кажется...
Я ...вместе, но должен
   Быть и сам в себе...
Мне в общем не в чем
     КаЯться!
Я не изменял тебе!
 Ни с кем! Нигде!
 Порой , бывает , кажется...
Я сам, ...я по себе...
Но...это только кажется...
Я без тебя ...

   Нигде! Нигде!...
Порою
   В ожиданиях
       Не вяжется....
И мы ...
    Клянем своей судьбе,
Что...
    Лучше может быть!
      Но!
        Не умеем...
         Ценить то время,
    Что ВМеСТе, ...
 И прошли в ...двоем...уже
  Две... Пятилетки вместе!
Уже! Уже! УжЕ!
 Мы разные! И в тоже время,
 Мы и в тоже время,
     Мы дополнение друг друга.
Ты Все! ...
       По жизни Ты моя Подруга!
Любовь,  ....
    Мы провзрослели  , просто...