Мысли

Ника Бузулукская
Мысли вслух бывают, и ни раз.
Время длится всё до новой встречи.
От волненья не смыкая глаз,
Вы когда-то не могли улечься?

Может, жизнь похожа на игру,
Где меня с тобой свели однажды.
От тебя вдали я не живу,
Замирает всё и время даже.

Осветил приходом темноту,
Тишину развеял робким смехом.
Как два корабля в одном порту,
Нас с тобой столкнуло время это.

Может, жизнь - игра, я - игроман,
Сердцу так милы её сюжеты.
Там где ты, и я ступаю там
По дороге, солнцем отогретой.