Любовь не напоказ

Ника Бузулукская
Вероятно, я - полный трус,
Не умеющий жить без драк.
Я любить напоказ боюсь,
Но а скрытно не знаю, как.

Ложной правде пришёл конец,
Перед истиной вся дрожит.
Я всего лишь обычный лжец,
Кто умело тонул во лжи.

Я - слабак, потерявший тыл,
Убегавший в даль от себя.
Я от злости всех глаз простыл,
Но терпел холода не зря.

Не впустую боялся драм,
И ударов ловить не стал,
Я теперь наступаю первым,
И всегда ударяю сам.

Вероятно, я трусом был,
И как будто любить не мог.
До тебя я в пустыне жил,
И случайно в любви промок.

Дважды в реку нам не войти,
Я любить напоказ не сумею,
Но ты знай, по любому пути
Всё равно доберусь к тебе я.

Это маленький мой рассказ,
Об одной непростой судьбе.
И неважно каков ваш класс,
Все равны у любви в борьбе.