Верьте мне

Екатерина Селиванова Сторожева
Я - птица, верьте мне, я - птица!
Лечу сквозь бурю, дождь и снег,
Чтоб заново душой родиться,
Оставить на Земле свой след.

Я - ветер, верьте мне, я - ветер!
Порывов я своих боюсь.
Пускай наш мир не так и светел,
Но к свету я душой стремлюсь.

Я - тайна, верьте мне, я - тайна!
Лишь только он познал, открыл.
И встреча наша неслучайна,
Сам Бог её нам подарил.

21.07.2016г.