разгадано стало безумие во плоти...

Аня Алмазова
разгадано стало безумие во плоти,
оно раскаленным железом клеймило кожу,
как-будто Господь меня вздумал опередить,
в желании вечном казаться почти ничтожной.
и клетка тускнела, и прутья её сплелись,
собой перекрыв на свободу последний выход,
а я представляла на воле другую жизнь,
которая больше не будет щемить под дыхом.
ещё бы немного-я точно пошла б ко дну,
лежала бы камнем среди потускневшей тины,
но Бог обещал не оставить меня одну,
в сетях, мной же сотканной мыслями, паутины.