Ты здесь?

Светослав Росчерк
Ты здесь? Ты здесь? Меня ты слышишь?
Я тихо трепетно шепчу,
И я тут есть, пока ты дышишь,
Я тоже в такт с тобой дышу.

Я за тобою шёл по свету,
Сквозь страх, метели и дожди,
Вокруг бы обогнул планету,
Меня ты только подожди...

Кто ты? Зачем мне снишься?
Зачем манишь в ночной тиши?
Ты на заре не растворишься,
Ты просто часть моей души.

Ты здесь! Ты здесь! Меня ты слышишь!
Тебя всем сердцем я Люблю!
Дай руки мне и ты увидишь,
Двух душ слияние в одну.