Упала шляпа

Мишель Порше
Звукоизвлечение,
Самоизлечение,
Танцы без сомнения -
Я в руках судьбы...
Комната давит камерностью,
Я мучаюсь сроком давности,
А ты возвращаешь мне
Мои гнилые цветы...
А кто ты?
Не тот ли удав, что съел слона и притворился шляпой?
Вот только шляпа
Упала на пол!