Ностальгия-20... Попытки тщетны поменять их

Кариатиды Сны
посмотрите на
просветлённые лица
победителей

и  напротив сравните
с лицом побеждённого*


*)  Но "я такого не хочу даже вставить в книжку!( Маяковский)"!