Женщина но та самая

Кирилл Основянский
В миру Большом и Красочном
Когда-то встретим всех
И радость нам приносят женщины
Ходящие туда сюда
Мимо нашего пути
И чувствуем мы их всемя частицами нашего сознания мужского
Еще большая радость найти любовь
Чтоб идеалом была
Чтоб редкость было что-то красивей
Чтоб редкость была что-то помилей
Чтоб понимала
Как никто другой
Чтоб не отвернулась
Когда нам тяжело.
P.S Эмоциональное поднимает нас
А то что близко душой
Если близко
Да хоть пока
пока мы есть
Не отпустит
И смысл вашей жизни не пропустит
А мы её.