Счастье есть!

Батвалентина
Какое счастье - мерить лужи и делать брызгами салют.
Пусть для кого-то это ужас. И вряд ли взрослые поймут,
Что нет прекраснее мгновений, чем прыгнуть в эти облака,
Ходить по синим отраженьям, на мир взирая свысока..
И им плевать на все запреты, и грязь земная им, как мёд-
Она к восторгу не прилипнет и к душам чистым не прильнёт.
Прошу вас, люди, не ругайте детей за грязную одежду,
И наслаждаться позволяйте. Любите их, даря надежду,
На радость будущих событий, препятствий всех преодоленье,
Свершений смелых и открытий, души полётов дерзновенье.

Фото - интернет