Воин Света

Максим Фадеев 4
Осталась в прошлом безмятежность,
Мелькают в буднях блики тьмы,
Борьба идет за жизнь,за вечность,
За души чистые Земли.
И облачаясь снова в латы,
Иду с мечом на яркий свет.
Присягу давшему когда-то,
Всегда за то держать ответ.
Забрало прячет кровь,усталость,
Настало время перемен,
Так мало нас в живых осталось,
Но ваш удел - лишь пепел,тлен!